Wie erstelle ich einen tellz.me™ Account über die App?

So registrierst Du Dich und erstellst Dir einen neuen tellz.me™ Account über die App auf Deinem Smartphone/Tablet:

1. Rufe die tellz.me™ App auf Deinem Smartphone auf.

Falls Du Dich bereits registriert sowie die Beta-Version schon auf Deinem Smartphone installiert/genutzt hast und keinen neuen Account erstellen möchtest, folge dieser Anleitung: Login/Anmelden

2. Trage Deine E-Mail-Adresse ein, auf die Du zugreifen kannst und klicke auf Absenden.

Deine E-Mail-Adresse muss kleingeschrieben sein, da diese ansonsten als ungültig angezeigt wird.

3. Geb den RefCode Deines Freundes/Empfehlungsgebers ein, um Dich direkt mit Ihm zu verbinden. Du kannst diesen Punkt auch überspringen, sollte Dir kein RefCode zur Verfügung stehen.

4. Füge Deinen Vor- und Nachnamen ein.

5. Wähle Deinen Usernamen.

6. Kopiere/Speichere Dein Passwort.

Nach der erfolgreichen Registration kannst Du Dir Dein eigenes Passwort erstellen.

7. Gebe Dein Geburtsdatum ein.

8. Akzeptiere Die Nutzungsbedingungen, indem Du den Schalter nach rechts ziehst.

9. Du erhältst nun eine E-Mail mit einem Bestätigungscode. Überprüfe Deine E-Mails. Bitte schaue gegebenenfalls im Spam-Ordner nach. Dieser Vorgang kann ein paar Minuten dauern.

10. Kopiere den Bestätigungscode aus der E-Mail, füge ihn in das entsprechende Feld ein und bestätige Deine Eingabe.

Willkommen in der Community!