Wie erstelle ich einen tellz.me™ Account über die App?

So registrierst Du Dich und erstellst Dir einen neuen tellz.me™ Account über die App auf Deinem Smartphone/Tablet:

1. Rufe die tellz.me™ App auf Deinem Smartphone auf.

Falls Du Dich bereits registriert sowie die Beta-Version schon auf Deinem Smartphone installiert/genutzt hast und keinen neuen Account erstellen möchtest, folge dieser Anleitung: Login/Anmelden

2. Trage Deine E-Mail-Adresse ein, auf die Du zugreifen kannst und klicke auf Absenden.

3. Geb den RefCode Deines Freundes/Empfehlungsgebers ein, um Dich direkt mit Ihm zu verbinden. Du kannst diesen Punkt auch überspringen, sollte Dir kein RefCode zur Verfügung stehen.

4. Füge Deinen Vor- und Nachnamen ein.

5. Wähle Deinen Usernamen.

6. Kopiere/Speichere Dein Passwort.

7. Gebe Dein Geburtsdatum ein.

8. Akzeptiere Die Nutzungsbedingungen, indem Du den Schalter nach rechts ziehst.

9. Du erhältst nun eine E-Mail mit einem Bestätigungscode. Überprüfe Deine E-Mails. Bitte schaue gegebenenfalls im Spam-Ordner nach. Dieser Vorgang kann ein paar Minuten dauern.

10. Kopiere den Bestätigungscode aus der E-Mail, füge ihn in das entsprechende Feld ein und bestätige Deine Eingabe.

Willkommen in der Community!