Was tun bei XXXXX Fehlermeldung?

Das kannst Du tun, damit die Fehlermeldung "XXXXX" verschwindet:

1. Lösche/deinstalliere die tellz.me™ App/Beta-Version von Deinem Smartphone/Tablet.

2. Installiere die tellz.me™ App/Beta-Version auf Deinem Smartphone/Tablet wieder, indem Du

iOS: auf das neueste Update in Testflight App klickst
Android: in der letzten App Center Team Mail auf Install tippst und die neuste Version auswählst

oder über Deinen Account auf my.tellz.me die neuste Version herunter lädst:

Installationsanleitung für Android oder iOS

3. Logge Dich auf Deinem Smartphone/Tablet in die tellz.me™ App/Beta-Version ein.

4. Tippe auf den Reiter "Profil".

1. Reiter 22Profil22

5. Tippe auf die graue Fläche neben dem Wort Profil (Kopfbereich der Profilseite siehe rote Markierung im Bild) und halte Deinen Finger für ca. 10 Sekunden dort gedrückt, bis ein Pop-Up-Fenster aufgeht.

2. graue Kopleiste

6. Bestätige die Frage in der Warnung des Pop-Up-Fensters mit Ja.

3. Pop-Up-Fenster

7. Du kannst Dich jetzt wieder ganz normal wieder in die tellz.me™ App/Beta-Version einloggen.