Wie ändere ich meine Schriftgröße bei der tellz.me™ App?

So kannst Du Deine Schriftgröße bei der tellz.me™ App ändern:

Um die Schriftgröße in der tellz.me™ App zu ändern, musst Du die Schriftgröße in den Einstellungen von Deinem Smartphone/Tablet ändern. Das kannst Du mit folgenden Schritten tun:

Anleitung kann je nach Modell/Systemversion abweichend sein.

1. Öffne bei Deinem Smartphone/Tablet die Einstellungen.

2. Wähle den Punkt: Schriftart und Bildschirmzoom.

3. Bewege den Regler für die Schriftgröße, um eine beliebige Schriftgröße einzustellen.

4. Tippe auf ANWENDEN um Deine Änderung zu übernehmen.

Das verändern der Schriftgröße wirkt sich auch auf Wörter und Texte außerhalb der tellz.me™ App aus, da es das allgemeine System betrifft.