Wie ändere ich meine Schriftgröße bei der tellz.me™ App?

So kannst Du Deine Schriftgröße bei der tellz.me™ App ändern:

Anleitung kann je nach Modell/Systemversion abweichend sein.

Um die Schriftgröße in der tellz.me™ App zu ändern, musst Du die Schriftgröße in den Einstellungen von Deinem Smartphone/Tablet ändern. Das kannst Du mit folgenden Schritten tun:

1. Öffne bei Deinem Smartphone/Tablet die Einstellungen.

2. Wähle den Punkt: Anzeige und Helligkeit.

3. Tippe auf den Reiter Textgröße und wähle eine beliebige Schriftgröße.

Das verändern der Schriftgröße wirkt sich auch auf Wörter und Texte außerhalb der tellz.me™ App aus, da es das allgemeine System betrifft.