Wie registriere ich mich bei tellz.me™?

So registrierst Du Dich bei tellz.me™ im Web auf my.tellz.me:

1. Rufe die Webseite my.tellz.me in Deinem Webbrowser auf Deinem Smartphone, Tablet, Computer oder Laptop auf.

Falls Du Dich bereits registriert und die tellz.me App schon auf Deinem Smartphone/Tablet genutzt hast, folge dieser Anleitung: Login/Anmelden

2. Trage Deine E-Mail-Adresse ein, auf die Du zugreifen kannst und klicke auf Absenden.

Die E-Mail-Adresse muss kleingeschrieben werden, da sie ansonsten als ungültig angezeigt wird.

3. Überspringe den Punkt RefCode.

Kannst Du diesen Punkt nicht überspringen, trage den RefCode Deines Freundes/Empfehlungsgebers ein.

4. Füge Deinen Vor- und Nachnamen ein.

5. Wähle Deinen Usernamen.

6. Kopiere/Speichere Dein Passwort. Du kannst es später im Web oder über die App ändern.

So kannst Du im Web Dein Passwort ändern.
So kannst Du in der App Dein Passwort ändern.

7. Gebe Dein Geburtsdatum ein.

8. Akzeptiere Die Nutzungsbedingungen, indem Du den Schalter nach rechts ziehst.

9. Überprüfe Deine E-Mails. Wir haben Dir einen Bestätigungs-/verification code per E-Mail an Deine eingetragene E-Mail-Adresse gesendet. Bitte schaue gegebenenfalls im Spam-Ordner nach. Dieser Vorgang kann ein paar Minuten dauern. Wir bitten um etwas Geduld.

10. Füge den per E-Mail erhaltenen Bestätigungs-/verification code nun in das Feld Bestätigungscode ein und klicke auf Bestätigen.

Willkommen in der Community!