Wie registriere ich mich bei tellz.me™?

So registrierst Du Dich bei tellz.me™ im Web auf my.tellz.me:

1. Rufe die Webseite my.tellz.me in Deinem Webbrowser auf Deinem Computer oder Laptop auf.

Falls Du Dich bereits registriert und die tellz.me App schon auf Deinem Smartphone/Tablet genutzt hast, folge dieser Anleitung: Login/Anmelden

2. Trage Deine E-Mail-Adresse ein, auf die Du zugreifen kannst und klicke auf Absenden.

3. Überspringe den Punkt RefCode.

Kannst Du diesen Punkt nicht überspringen, trage den RefCode Deines Freundes/Empfehlungsgebers ein.

4. Füge Deinen Vor- und Nachnamen ein.

5. Wähle Deinen Usernamen.

6. Kopiere/Speichere Dein Passwort. Du kannst es später über die App ändern.

7. Gebe Dein Geburtsdatum ein.

8. Akzeptiere Die Nutzungsbedingungen, indem Du den Schalter nach rechts ziehst.

9. Überprüfe Deine E-Mails. Wir haben Dir einen Bestätigungs-/verification code per E-Mail an Deine registrierte E-Mail-Adresse gesendet. Bitte schaue gegebenenfalls im Spam-Ordner nach. Dieser Vorgang kann ein paar Minuten dauern. Wir bitten um etwas Geduld.

10. Füge den per E-Mail erhaltenen Bestätigungs-/verification code nun in das Feld Bestätigungscode ein und klicke auf Bestätigen.

Willkommen in der Community!