Wie teile ich meinen RefCode/Einladungslink über die tellz.me™ App?

So kannst Du Deinen RefCode/Einladungslink über die tellz.me™ App teilen:

1. Öffne die tellz.me™ App auf Deinem Smartphone oder Tablet.

2. Melde Dich mit Deiner E-Mail-Adresse und Deinem Passwort an.

Deine E-Mail-Adresse muss kleingeschrieben sein, da diese ansonsten als ungültig angezeigt wird.
Passwort vergessen? Wähle Passwort zurücksetzen.

3. Gehe zu Deinem Profil, indem Du auf das Profil-Icon tippst.

4. Tippe oben rechts auf den QR-Code. Nun öffnet sich dieser und kann gescannt werden.

5. Um Deinen RefCode zu versenden, tippe oben rechts auf das Teilen Symbol.

6. Entscheide, ob dieser als Text oder QR-Code geteilt werden soll.

7. Wähle eine Methode aus, über welche Du Deinen RefCode teilen möchtest.