Wie füge ich ein Profilbild hinzu oder ändere mein aktuelles Bild?

So fügst Du ein Profilbild hinzu oder änderst es:

1. Öffne die tellz.me™ App auf Deinem Smartphone oder Tablet.

2. Melde Dich mit Deiner E-Mail-Adresse und Deinem Passwort an.

Passwort vergessen? Wähle Passwort zurücksetzen.

3. Gehe zu Deinem Profil, indem Du auf das Profil-Icon tippst.

4. Tippe auf das Feld für Dein Profilbild. Wähle aus, ob Du ein bereits vorhandenes Bild aus Deiner Galerie importieren oder ein neues Bild mit der Kamera Deines Handys aufnehmen möchtest.

5. Galerie: Gewähre der App Zugriff auf Deine Smartphone Galerie.

6. Wähle Dein Bild aus. Deine Änderung wurde übernommen.