Wie fordere ich einen neuen Bestätigungs-/Verifizierungscode an?

So forderst Du einen neuen Bestätigungs-/Verifizierungscode an:

1. Rufe die Webseite my.tellz.me in Deinem Browser auf.

2. Trage Deine registrierte E-Mail-Adresse ein und klicke auf Absenden.

Deine E-Mail-Adresse muss kleingeschrieben sein, da diese ansonsten als ungültig angezeigt wird.

3. Klicke auf den Button Bestätigungscode erneut senden und bestätige die Meldung.

4. Überprüfe Deine E-Mails. Wir haben soeben eine E-Mail mit einem Bestätigungs-/Verifizierungscode an Deine registrierte E-Mail-Adresse versendet. Es kann einige Minuten dauern, bis die E-Mail angekommen ist. Bitte prüfe Deinen Posteingang und ggf. auch den Spam-Ordner. Bitte schließe Dein Browserfenster nicht.

5. Füge den per E-Mail erhaltenen Bestätigungs-/Verifizierungscode nun in das Feld Bestätigungscode ein und klicke anschließend auf Bestätigen.