Wie kann ich Anfragen in einen Channel akzeptieren?

Hast Du die Einstellung Beitrittsanfragen manuell eingestellt, müssen alle Channel-Anfragen von Followern manuell von Dir als Channel-Inhaber oder von einem zusätzlichen Admin Deines Channel akzeptiert werden. Dies macht durchaus manchmal Sinn, bedeutet jedoch auch manuellen Aufwand.
Anfragen und alle anderen Aktivitäten in Deinen Channeln und den Channeln, denen Du folgst, werden Dir in der unteren Leiste durch die Anzahl neuer Aktivitäten am Reiter Icon Channel angezeigt.

Klicke auf den Bereich Channel in der unteren Leiste der App - Du gelangst in die Channel-Übersicht.
Klicke in der obenen Leiste auf das Anfrage-Icon (Figur im Kasten), um in die Anfrage-Übersicht zu gelangen. Alle wichtigen Elemente einer Anfragen werden Dir nun angezeigt. Das Profilbild des Follower der anfragt, das Channel-Bild des Channel in den angefragt, den Channel-Name der anfragt wird und den User-Name des Followers der anfragt.
Swipe/schiebe nun jede Anfrage nach links, um diese entweder zu Akzeptieren oder Abzulehnen.

Bevor Du Follower-Anfragen akzeptierst, kannst Du Dir deren Profil anschauen, indem Du auf das jeweilige Profil klickst. Hat ein Follower allerdings sein Profil "privat" gestellt, kannst Du dessen Profil nicht betrachten.

Nachdem Du eine Anfrage akzeptiert hast, verschwindet diese in der Übersicht und der Follower wird nun als Follower im angefragten Channel gelistet. Lehnst Du eine Anfrage ab, verschwindet diese ebenfalls in der Übersicht.