Verifizierung - So bestätigst Du Deine E-Mail-Adresse:

Sieh in Deinem E-Mail-Posteingang und ggf. in Deinem Spam-Ordner nach, ob Du eine E-Mail von uns erhalten hast. Lass die Webseite/App dabei geöffnet.
Wir haben Dir zur Verifizierung eine E-Mail auf Deine E-Mail-Adresse gesendet, die einen Code als auch einen Link zur Bestätigung enthält.
Klicke auf den Link oder kopiere den Code, um diesen in das dafür vorgesehene Textfeld einzugeben.
Um die Registrierung abzuschließen, tippe auf „Weiter“.

Hinweis zur Verifikation: Um die Registrierung abzuschließen, muss die Verifizierung Deiner E-Mail-Adresse abgeschlossen sein. Dafür muss der Verifikationscode aus Deiner E-Mail innerhalb von 7 Stunden in das entsprechende Feld in der App eingefügt werden. Verifizierst Du Deine E-Mail-Adresse innerhalb von 7 Stunden nicht, musst Du Dich erneut registrieren, da Deine Angaben zum Schutz Deiner Daten automatisch nach verstreichen der 7 Stunden aus dem System gelöscht werden.

Beantworte die E-Mail zur Verifizierung nicht, sie dient lediglich der Verifizierung und wird seitens tellz.me® nicht bearbeitet.

Wie schließe ich die Verifizierung ab?
Du hast die Registrierung abgebrochen, einen Verifikationscode per E-Mail erhalten und die 7 Stunden sind noch nicht verstrichen?

Gehe auf www.community.tellz.me
Tippe auf der Login-Seite auf "Complete verification?" (DE = Verifizierung abschließen?).
Kopiere den Code aus Deiner E-Mail, um diesen in das dafür vorgesehene Textfeld in der App einzugeben.
Um die Verifizierung und damit Deine Registrierung abzuschließen, tippe auf „Weiter“.