Promotion verwalten

Eine Promotion wird immer innerhalb eines Channel angelegt und verwaltet.
Das bedeutet eine Promotion ist immer einem Channel zugeordnet und kann ausschließlich in dem Channel verwendet werden, in dem diese angelegt worden ist.

Gehe in Deinen Channel mit einer Promotion.
Tippe oben rechts auf die drei übereinanderliegenden Punkte. Ein Menü wird geöffnet.
Tippe auf Promotion. Die Übersicht angelegter Promotion in dem Channel werden geöffnet und angezeigt.
Schiebe/Swipe eine Promotion nach links um diese zu Löschen oder zu Bearbeiten.
Du kannst Die Promotion erneut in Deinen Channel einstellen, in dem Du auf die entsprechendende Promotion tippst - dies macht Sinn, wenn diese Promotion beendet worden ist.

Viel Spass.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!