Wie teilst Du Deinen Channel

Damit Du einen Channel Weiterempfehlen / Teilen kannst, muss dieser in den Einstellungen diese Funktion auch eingeschaltet haben. Im eigenen Channel findest Du diese Einstellung im ersten Reiter der Channel Einstellungen unter dem Punkt Weiterempfehlen. Hier kannst Du mit Ja / Nein die Weiterempfehlung definieren.

Hat ein anderer User diese Einstellung nicht aktiviert, kannst Du dessen Channel nicht Weiterempfehlen bzw. Teilen.

Du kannst einen Channel wie folgt Weiterempfehlen oder Teilen:

Gehe in den entsprechenden Channel.
Klicke auf die Channel Überschrift - ganz oben.
Wenn ein Channel weiterempfohlen bzw. geteilt werden kann, fndest Du oben das Teilen Icon (drei Punkte mit zwei Strichen verbrunden).
Tippe auf das Teilen-Icon.
Der QR-Code und der Link des zu teilenden Channel werden Dir angezeigt.
Du kannst enteder den QR-Code direkt am Bildschrim zum Scannen herzeigen, oder nochmals auf das Teilen-Icon tippen"
Nun kannst Du den QR-Code und den Link des zu teilenden Channel mit sämtlichen auf Deinem Gerät installierten Diensten / Social Medien Teilen.

Viel Spass.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!