Passwort vergessen?!

So setzt Du Dein Passwort zurück:

Du hast Dein Passwort vergessen und kannst Dich deshalb nicht einloggen? Dann vergib ein neues Passwort. Wir vergessen schließlich alle mal was.

Passwort zurücksetzen
Öffne die App durch Antippen.
Tippe anschließend in der Login-Ansicht auf „Passwort vergessen?“.

Username/E-Mail eintragen
Gib Deinen Usernamen oder Deine E-Mail-Adresse in das dafür vorgesehene Textfeld ein.
Bestätige Deine Angabe mit „Weiter“.

Neues Passwort wählen
Nun kannst Du ein neues Passwort wählen oder automatisch generieren lassen.
Wiederhole Deine Eingabe im nächsten Textfeld.

Verifizierung
Sieh in Deinem E-Mail-Posteingang und ggf. in Deinem Spam-Ordner nach, ob Du eine E-Mail von uns erhalten hast. Lass die App dabei geöffnet.
Wir haben Dir zur Verifizierung eine E-Mail auf Deine E-Mail-Adresse gesendet, die einen Reset-Code als auch einen Reset-Link zur Bestätigung enthält.
Tippe auf den Link oder kopiere den Code, um diesen in das dafür vorgesehene Textfeld in der App einzugeben.
Bestätige Deine Angabe mit „Weiter“.