Profil stummschalten:

Um ein Profil stummzuschalten, swipe/ziehe das gewünschte Profil in der jeweiligen Übersicht nach links.
Mit anschließendem Tippen auf den Button Stumm stellst Du das gesamte Profil auf lautlos.
Deine stummgeschalteten Profile erhalten rechst im Profil eine Glocke mit einem Querstrich.

Du kannst mehrere Profile gleichzeitig stummschalten, indem Du in der jeweiligen Übersicht auf die drei übereinander angeordneten Punkte oben rechts in der Titelzeile tippst.
Es öffnet sich ein Dropdown-Menü, in dem Du Stumm auswählen kannst.
Markiere nun die Profile, die Du stummschalten möchtest. Tippe anschließend auf Stumm. Mit der Auswahl Alles kannst Du sämtliche Profile markieren und durch Tipen auf Stumm stummschlaten.
Mit Abbrechen kannst Du die Ansicht wieder verlassen.