Wie registriere ich mich als iOS User?

Die App findest Du im Apple Store.

Lade Dir die App aus dem Apple Store herunter und öffne diese.

Wechsle ggf. die Sprache auf dem Anmeldebildschirm der App, in dem Du in den Kreis oberhalb des tellz.me Logo klickst und die enstsprechende Sprache auswählst.

Klicke auf Neues Konto erstellen, Eingabe von E-Mail, Ref.Code Deines Freundes (falls Du einen hast), Username, Passwort (beachte dabei die Passwortregeln) und die weiteren Einstellungen im tellz.me Profil nacheinander bis zum Punkt Verifikatione durchgehen. Du bekommst jetzt eine E-Mail auf Deine hinterlgte Adresse.

Jetzt den per E-Mail erhaltenen Verifikations -Code innerhalb von 7 Stunden eingeben, damit das Profil verifiziert ist und genutzt werden kann. Ansonsten wird die Registrierung gelöscht und Du musst Dich neu Registrieren. (Falls keine E-Mail kommt, bitte überprüfe auch den SPAM Ordner).

Nach erfolgreicher Verifizierung und Registrierung gelangst Du automatisch in Dein Dashboard Deines neu angelegten Profils innerhalb der tellz.me App.

Dieses ist noch leer, da Deine Community noch keine Channel, Chats, FN und Follower hat und Du noch keinen Usern folgst. Sobald Du anderen Usern folgst oder User Dir folgen, werden Dir in Deinem Dashboard deren Channel, FN oder PIN´s mit direktem Absprung angezeigt.

Viel Spass in tellz.me

Was mache ich bei der Fehlermeldung "Token invalid"?
Wie setze ich mein Passwort zurück?