Die iOS Version muss über TestFlight installiert werden

Android Nutzer finden die App bereits in Google Play Store, iOS Nutzer müssen noch den Umweg über Apples TestFlight App nehmen.

Dies wird sich bis Mitte / Ende April 2021 ebenfalls ändern, so dass Du die App für Dein iOS Gerät wie jede andere App ebenfalls im Apple Store finden kannst.

Apple stellt Beta App´s grundsätzlich nicht im Store zur Verfügung, sondern über ihre eigene App TestFlight. Diese bitte über den folgenden Link aus dem Store aufrufen:

Download Link TestFlight

Nachdem Du die App heruntergeladen und installiert hast, öffne TestFlight und folge den ersten Schritten laut TestFlight.

Erste Schritte in TestFlight

Tellz.me App aus der TestFlight App installieren und nach der Installation öffnen.

Sprache auf dem Anmeldebildschirm der App ggf. auf DE umstellen, dazu auf den Kreis überhalb des tellz.me Logo mit EN klicken und DE für Deutsch auswählen.

"Neues Konto erstellen“ auswählen, Eingabe von E-Mail, Ref.Code Deines Freundes (falls Du einen hast), Username, Passwort (beachte dabei die Passwortregeln) und die weiteren Einstellungen im tellz.me Profil nacheinander durchgehen.

Jetzt den per E-Mail erhaltenen Verifikations -Code innerhalb von 7 Stunden eingeben, damit das Profil verifiziert ist und genutzt werden kann. Ansonsten muss man sich neu registrieren. (Falls keine Mail kommt, bitte schaue auch im SPAM Ordner nach).

Nach erfolgreicher Registrierung kommst Du automatisch in Dein Dashboard Deines neu angelegten Profils innerhalb der tellz.me App.

Viel Spass in tellz.me

Was mache ich bei der Fehlermeldung "Token invalid"?
Wie setze ich mein Passwort zurück?