Wie poste ich ein Foto oder ein Video in einem Channel?

In Deinem eigenen Channel kannst Du jedetr Zeit Bilder oder Videos Teilen, in anderen Channel benötigst Du Schreibrechte, damit Du Bilder oder Videos dort Teilen und einstellen kannst.

Gehe in den entsprechenden Channel.
Tippe in der unteren Auswahlleiste des Channel entweder auf das Kamera Symbol oder das Sonne-Berg Icon.

Das Kamera Sysmbol steht für eine direkte Bilder / Video Aufnahme am Smartphone. Das Sonne-Berg Symbol steht für eine Mehrfachauswahl, Dir stehen die Kamera, Deine Galerie und Dokumente aus dem Speicher Deines Smartphone oder aus der tellz.me Mediathek zur Auswahl.
Wähle also das entsprechende Icon-Symbol aus.

Wähle Kamera, um ein Bild / Video mit Deinem Smartphone aufzunehmen.
Wähle Galerie, um ein Bild oder ein Video aus Deiner Galerie des Smartphone auszuwählen.
Wähle tellz.me Media, um eine Datei aus der tellz.me Mediathek auszuwählen.
Wähle Dokument, um eine Datei als Dokument auszuwählen. (Diese wird dann als Datei und nicht als sofort sichtbares Bild/ Video angezeigt).
Wähle Abbrechen, um die Auswahl zu beenden.

Nachdem Du eine Datei ausgewählt oder aufgenommen hast, gelangst Du bei der Auswahl / Aufnahme eines Bildes zunächst in das Bildbearbeitungsprogramm. Dort kannst Du Dein Bild mit Text, Emojis, Filter oder Zeichnungen anpassen bzw. einfach mit Fertig / Done oben rechts in den Channel einstellen.