my60Seconds Testimonial aufnehmen:

"Tippe" auf Dein Profilbild in Deinem Dashboard

"Tippe" auf my60seconds , Deine Auswahl wird Dir im Kreis entsprechend angezeigt.

Mit "Tippen" auf das Einstellungs-Symbol oben links kannst Du Einstellungen vornehmen und sichern.

Mit "Tippen" auf das Kamera-Symbol rechts unten wechselst Du die Ansicht zwischen Haupt- und Frontkamera.

"Tippe" auf das X-Symbol oben rechts, wenn Du die Ansicht schließen möchtest.

Um ein Testimonial aufzunehmen, "halte" den Button "my60seconds" gedrückt. Du kannst ein Testimonial von 60 Sekunden aufnahmen. Hast Du 60 Sekunden aufgenommen, wird die Aufnahmen automatisch beendet.

Den "my60seconds" -Button musst Du während der Aufnahme gedrückt halten. Der äußere Kreis erhält von Sekunde zu Sekunde mehr Farbe. Ist der äußere Rand komplett mit Farbe gefüllt, sind die 60 Sekunden aufgebraucht und die Aufnahme wird automatisch beendet.

Du kannst nun Deine my60seconds entweder mit dem X-Symbol oben rechts schließen oder übern den Senden Button unten rechts Teilen, dies musst Du nochmals kurz bestätigen.

Deine my60seconds werden nun hochgeladen.