Stummschaltung von Profilen / Abonnenten aufheben:

Variante 1:
Um die Stummschaltung eines Profils aufzuheben, swipe/ziehe das gewünschte Profil in der jeweiligen Übersicht nach links.
Mit anschließendem Tippen auf die Glocke entfernst Du die Stummschaltung.
Die Profile, denen Du keine Stummschaltung zugewiesen hast, werden mit keinem Icon versehen. So weißt Du, dass Du diese Profile nicht stummgeschaltet hast.

Variante 2:
Du kannst die Stummschaltung bei mehreren Profilen gleichzeitig aufheben, indem Du in der jeweiligen Übersicht auf die drei übereinander angeordneten Punkte oben rechts in der Titelzeile tippst. Es öffnet sich ein Dropdown-Menü, in dem Du Stumm auswählen kannst.
Tippe anschließend auf den Reiter Stummgeschaltet. Markiere nun die Profile, bei denen Du die Stummschaltung aufheben möchtest. Tippe anschließend auf „Aufheben“.