Channel löschen

"Gehe" unten in der Leiste der App in Deinen Channel Bereich.

Variante 1

Um einen Channel zu löschen,**"swipe/ziehe" den gewünschten Channel in der jeweiligen Übersicht nach links.

Mit anschließendem "Tippen" auf den Button Löschen entfernst Du den Channel und seine Inhalte endgültig.
Bestätige anschließend die Push-Notiz, dass Du diesen Channel wirklich löschen möchtest.

Variante 2

Um einen oder mehrere Channel in Deinen Übersichten gleichzeitig zu löschen, "tippe" auf die drei übereinander angeordneten Punkte rechts oben in der Titelzeile.

Es öffnet sich ein Dropdown-Menü, in dem Du Löschen auswählen kannst.
Markiere nun den oder die Channel, die Du löschen möchtest. "Tippe" anschließend auf den Button „Löschen“. Der oder die markierten Channel und die Inhalte werden endgültig gelöscht.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!