tellz.me® Logout:

Tippe auf dem Dashboard auf "Profil bearbeiten"



Scrolle dann im linken Reiter Deiner Profileinstellungen ganz nach unten.



Tippe auf „Logout“
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!