Zusätzliche Felder in Dein Profil einfügen

Manchmal reichen die vorgegeben Felder in einem Profil nicht aus und man benötigt weitere individuelle Felder. Du kannst in der kostenlosen Community Version bis zu 10 individuelle Felder in Dein Profil einbauen. Diese kannst Du frei nach Deinen Anforderungen bezeichnen und pro Feld sichtbar schalten.

"Gehe" dazu ins Dashboard

"Tippe" auf Profil beaarbeiten

"Scrolle" nach unten bis zu dem Bereich Zusätzliche Felder erstellen

"Tippe" den Begriff Deines ersten zusätzlichen Feldes in den entsprechenden Bereich ein

"Tippe" nun auf das Plus Symbol rechts neben dem Namen, das neue Feld wird nun darunter angezeigt, über den Schieberegler rechts kannst Du das Feld auf sichtbar schalten. Der Schieberegler verfärbt sich dann lila sobald Du das Feld sichtbar geschaltet hast.

Zum Löschen zusätzlich angelegter Felder "schiebst" Du das zu löschende zusätzliche Feld nach links. Rechts erscheint nun ein Papierkorb mit Löschen. Klicke auf den Papierkorb, das zusätzliche Feld wird dann dauerhaft gelöscht.

In der Community Version kannst Du 10 zusätzliche Felder in Deinem Profil anlegen.
Ab der Premium Plus Version kannst Du unbegrenzt zusätzliche Felder in Deinem Profil anlegen.