Profilgruppen erstellen

Profilgruppen werden in Deinem Profil angelegt und gelöscht.

Mit den Profilgruppen kannst Du diese Deinen Usern zuordnen und Statistiken darüber führen, wie viele User Deine profilgruppe angesehen oder mit anderen Inhalten versehen haben. (Diese Funktionen sind noch nicht freigeschaltet).

Gehe ins Dashboard und dann auf Profil bearbeiten.
Scrolle bis ganz nach unten.
Im Bereich Profilgruppe erstellen kannst Du dir Deine Profilgruppen Anlegen.
Tippe den Namen Deiner ersten Profilgruppe in das Feld ein und drücke auf das Plus-Zeichen.
Deine neue Profilgruppe wird nun unter dem Eingabebereich angezeigt.
Löschen kannst Du eine Profilgruppe, indem Du diese nach links schiebst/ swipst und anschließend auf Löschen tippst.

Weitere Funktionen der Profilgruppen sind noch nicht aktiviert. Werden aber in weiteren Updates freigeschaltet und sind für Dich dann hier dokumentiert.

Viel Spass.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!