So fügst Du ein Profilbild hinzu oder änderst das derzeitige:

Gehe zu Deinem Dashboard und tippe auf “Profil bearbeiten“.

Tippe auf das Plus-Symbol am unteren Rand des Profilbildrahmens - ein Dropdown-Menü öffnet sich.

Wähle im Dropdown-Menü den Speicherort aus, von dem du dein Bild importieren möchtest oder die Kamera, um ein neues Bild aufzunehmen.

Skaliere und richte das Bild so aus, wie Du es haben möchtest und tippe auf "Speichern".

Du kannst ein Bild aus der Galerie Deines Gerätes oder der tellz.me® Mediathek einfügen oder ein Foto mit der Kamera Deines Gerätes aufnehmen.

Ergebnis im Profil: