Dein Profil Teilen

"Gehe" in Dein Dashboard

"Tippe" oben rechts auf das Teilen-Symbol (3 verbundenen Punkte)

Dein QR-Code und Dein Link zu deinem tellz.me® Profil werden Dir nun angezeigt. Beide werden beim Teilen automatisch kopiert.
Mit diesen beiden eindeutigen und Dir zugeordneten Schlüsseln kannst Du andere auf Dein Profil Einladen. Diese Schlüssel identifizieren Dich in der tellz.me® Community.

Zeige Deinen QR-Code doch direkt Deinen Freunden / Partnern, diese können ihn scannen und gelangen auf die Registrierungsseite von tellz.me® sofern die die App noch nicht auf ihrem Gerät haben. Hat dein Gegenüber die tellz.me® App installiert, bekommst Du einen Freundschaftsanfrage im Connector, die Du sofort annehmen kannst.

Deinen QR-Code kannst Du auf Drucksachen in E-Mails etc. einbauen und so auf Dein Profil aufmerksam machen.

"Tippe" erneut oben rechts auf das Teilen-Symbol

Du kannst nun alle auf Deinem Gerät installierten Dienste verwenden, um Dein Profil mit anderen zu Teilen, dabei werden automatisch Dein QR-Code und der Link kopiert und in den entsprechenden Dienst übernommen.

Viel Spass beim Teilen und bei der Erweiterung Deiner Community.