Du möchtest Dein Profil löschen?

Es ist schwer, sich zu verabschieden.

Es tut uns leid, dass Du Dein Konto unwiderruflich löschen möchtest.

"Gehe" dazu ins Dashboard

"Tippe" auf Profil bearbeiten

"Scrolle" im zweiten Reiter ganz nach unten

"Wähle" Konto löschen aus

"Bestätige" dass Du Dein Profil löschen möchtest

Du bekommst nun eine E-Mail mit einem Link darin. "Klicke" auf diesen Link, damit Dein Konto bei tellz.me® gelöscht wird.

Mit dem Anklicken des Links in der Mail, bestätigst Du, dass Deine Entscheidung Dein Konto und alle persönlichen Daten bei tellz.me® unwiderruflich zu Löschen.

Der Link ist nur für die nächsten 2 Stunden gültig. Danach musst Du die Löschung neu beantragen.

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!