So kannst Du Dein Passwort in Deinen Profileinstellungen ändern:

Gehe zu Deinem Dashboard und tippe auf “Profil bearbeiten“.
Öffne den mittleren Reiter in Deinen Profileinstellungen durch antippen.
Um Dein Passwort zu ändern scrolle ganz nach unten , tippe auf „Passwort ändern“.
Du gelangst zu einer neuen Übersicht. Trage Dein bisheriges Passwort unter „Altes Passwort“ ein und Dein Neues unter „Neues Passwort“.
Wiederhole die Eingabe Deines neuen Passwortes.
Tippe anschließend auf „Weiter“.
Bestätige die Meldung, dass Du Dein Passwort tatsächlich ändern möchtest.

Wir bestätigen Dir mit einer E-Mail, dass Du Dein Passwort erfolgreich geändert hast.

Weiter geht´s in tellz.me