Follower denen ich folge / folgen mir entfernen

Um einen Follower dem ich folge bzw. der mir folgt zu entfernen, swipe/ziehe das gewünschte Profil in der entsprechenden Übersicht nach links.
Mit anschließendem Tippen auf den Button „Entfernen / remove“ entfernst Du das Profil / den Follower aus der Übersicht der Follower denen Du folgst bzw. die Dir folgen.
Der bestehende Kontakt zwischen Dir und dem Follower wird gelöscht, das bedeutet Du und der Follower des gelöschten Profils könnt Euch nicht mehr schreiben und müsst dafür eine neue Kontaktanfrage stellen.

Du kannst einen oder mehrere Follower aus der Übersicht „ich folge / „Folgen mir“ gleichzeitig entfernen, indem Du auf die drei übereinander angeordneten Punkte rechts obenin der Titelzeile tippst. Es öffnet sich ein Dropdown-Menü, in dem Du Entfernen auswählen kannst.
Die Anzeige ändert sich, markiere nun die Profile, die Du entfernen möchtest. Tippe anschließend unten rechts auf Entfernen.
Mit Abbrechen gelangst Du wieder in die normale Übersicht zurück.

Viel Spass.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!