Stummschaltung aufheben

Um die Stummschaltung eines Channels aufzuheben, swipe/ziehe den gewünschten Channel in der jeweiligen Übersicht nach links.
Mit anschließendem Tippen auf die Glocke entfernst Du die Stummschaltung.
Die Channel, denen Du keine Stummschaltung zugewiesen hast, werden mit keinem Icon versehen. So weißt Du, dass diese Channel nicht stummgeschaltet wurden.

Du kannst die Stummschaltung bei einem oder mehreren Channel in Deinen Übersichten gleichzeitig aufheben, indem Du auf die drei übereinander angeordneten Punkte oben rechts in der Titelzeile tippst. Es öffnet sich ein Dropdown-Menü, in dem Du „Stumm“ auswählen kannst. Tippe anschließend auf den Reiter „Stummgeschaltet“. Markiere nun den oder die Channel, bei denen Du die Stummschaltung aufheben möchtest. Tippe anschließend auf „Stumm“.

Bei einem geöffneten Channel kannst Du die Stummschaltung aufheben, indem Du auf die drei übereinander angeordneten Punkte oben rechts in der Titelzeile der Chat-Ansicht des Channels tippst.
Es öffnet sich ein Dropdown-Menü, in dem Du „Stumm“ auswählen kannst. Markiere nun den oder die Channel, bei denen Du die Stummschaltung aufheben möchtest. Tippe anschließend auf „Stumm“