Collage mit Bildern / Videos in einem Chat / Channel erstellen

Du möchtest bis zu 24 Bilder / Videos in einer Collage in einen Channel oder Direkt Chat einstellen. Das ist ganz einfach.

Gehe dazu in den Channel oder Direkt Chat, in den Du diese Collage einstellen möchtest.

Tippe unten links auf das schwarze Plus-Symbol. Ein neues Menü öffnet sich.

Wähle Collage erstellen aus.

Der Image Picker öffent sich, wähle nun Bilder aus diesem Verzeichnis oder einem anderen Verzeichnis aus, ein anderes Verzeichnis kannst Du unten links über Select Folder auswählen. Die Bilder werden verschwommen dargestellt, wenn Du ein Bild anschauen willst, tippe auf das entsprechende Bild. Du kannst Dir Bilder durch Swipen nach links / rechts anschauen und durch einen Klick in Selected in Deine Collage aufnehmen. Die Anzahl bereits ausgewählter Bilder (0/24) wird Dir oben rechts angezeigt.

Viel Spass mit Deiner neuen Collage.