Premium / Business Produkt buchen

Du möchtest auf Premium Plus oder eine Business Version upgraden, das ist ganz einfach und kannst Du innerhalb weniger Minuten selbst in Deinem Dashboard machen.

"Gehe" dazu in Dein Dashboard

"Gehe" in die Wallet - dem internen Abrechnungssystem der tellz.me App

"Tippe" dazu auf das Brieftaschen -Symbol oben rechts neben dem Teilen Symbol

Prüfe, ob Du genügend Guthaben auf Deinem Wallet Konto hast, um Deine Premium bzw. Business Version buchen zu können. Falls Dein Wallet Guthaben nicht ausreichend ist, kannst Du es Aufladen.

"Gehe" dazu auf das Scheckkarten-Symbol, anschließend kannst Du über den Punkt Karte hinzufügen eine Kreditkarte hinterlegen, über diese kannst Du dann im Punkt Geld hinzufügen einen entsprechenden Geldbetrag auf Dein Wallet Konto Aufladen.

Hast Du ausreichend Guthaben auf Deinem Wallet Konto gehst Du zurück in Dein Dashboard

"Tippe" auf den schwarzen Button Community

Du kommst nun in einen Auswahlbereich, in dem Dir sämtliche Versionen angezeigt werden, Diese Varianten und ihre enthaltene Funktionen kannst Du Dir durch Schieben nach unten/ oben bzw. links/ rechts anschauen. Hast Du Dich für eine Variante entscheiden, "tippe" auf diese Variante und wähle diese damit aus - ein roter Rahmen markiert die von Dir ausgewählte Variante.

Bitte beachte, Du kannst in der App aktuell nur jährliche Upgrades buchen, dafür bekommst Du aber 12 Monate und musst nur 10 Monate bezahlen! Es lohnt sich also gleich die jährliche Variante zu buchen. Monatliche Buchungen kannst Du später über Gutschein-Codes buchen.

"Scrolle" anschließend weiter nach unten

Lies und bestätige anschließend die Nutzungsbestimmungen

Schließe Deine Buchung mit "Klick" auf Abonnement kaufen ab

"Gehe" zurück ins Dashboard

Deinen neue gebuchte Variante wird Dir nun im Dashboard rechts von Deinem Username angezeigt. Alle Funktionen der gebuchten Version sind nun freigeschaltet und Du kannst sofort mit einer FollowerNews oder einer Promotion loslegen.

Viel Spass mit Deinen neuen erweiterten Funktionen.