Blockierung aufheben

Um eine Blockierung aufzuheben, tippe* auf die drei übereinander angeordneten Punkte rechts oben in der Titelzeile.
Es öffnet sich ein Dropdown-Menü, in dem Du „Blockierung“ auswählen kannst.
Klicke schließlich auf den Button „Blockierte Channel“. Hier werden Dir die Channel/Nutzer angezeigt, die Du blockiert hast. Markiere nun den oder die Channel, bei denen Du die Blockierung aufheben möchtest. Tippe anschließend auf den Button „Blockierung aufheben“.

Um in einem geöffnetem Channel eine Blockierung aufzuheben, tippe auf die drei übereinander angeordneten Punkte oben rechts in der Titelzeile.
Es öffnet sich ein Dropdown-Menü, in dem Du „Blockierung“ auswählen kannst.
Klicke schließlich auf den Button „Blockierte Channel“. Hier werden Dir die Channel/Nutzer angezeigt, die Du blockiert hast. Markiere nun den oder die Channel, bei denen Du die Blockierung aufheben möchtest. Tippe anschließend auf den Button „Blockierung aufheben“.