Channel suchen

Wenn Du in den Bereich Channel gehst, findest Du unten rechts ein großes Plus, klicke auf das Plus, ein PopUp öffnet sich und und kannst aus folgenden Punkten auswählen:

QR-Code scannen
Profil suchen
Channel suchen
Channel erstellen
Direkt Chat
Abbrechen

Gehe auf Channel suchen um innerhalb der tellz.me Community nach einem Channel zu suchen.

Eine neue Übersicht wird geöffnet. Dort stehen Dir verschiedene Möglichkeiten Deiner Suche zur Verfügung. Ganz oben über die Lupe mit dem + kannst Du Deine Sucheinstellungen ggf. für zukünftige Suchen definieren und speichern. (kommt in einem nächsten Update).

Alphanumerische Suche ist über die einfache Lupe im Feld Suchen möglich. Dort kannst Du mit einzelnen Buchstaben, Zahlen oder Wörtern nach Channel suchen, das Ergebnis wird Dir darunter angezeigt. Mit Tippen auf das gewünschte Ergebnis Deiner Suche kannst Du den gewählten Channel öffnen. Die Landingpage des ausgewählten Channel mit den freigegeben Informationen werden angezeigt. Du kannst dann über Channel beitreten eine Anfrage an den Channel-Inhaber stellen. Sobald er Deine Anfrage akzeptiert hast, wird Dir der Channel in Deiner Channel Übersicht angezeigt. Oben links über den Pfeil gelangst Du wieder in die Übersicht zurück.

Über die Buttons, Alle | Top Ansichten | Top Likes und Top User kannst Du Dir in einer Schnellansicht die jeweiligen Bereiche anzeigen lassen.

Viel Spaß bei der Suche neuer Channel oder warum legst Du nicht einfach selbst einen eigenen Channel an!