tellz.me® Module / Funktionen in Entwicklung und Planung

Eine App ist nie fertig - auch tellz.me® steht nie still und es wird ständig an Erweiterungen und neuen Tools / Modulen entwickelt. Hier wollen wir Dich aktuell informieren, welchen Stand diese haben und was wir weiter planen. Schau also ab und zu vorbei, es lohnt sich.

Mac/Windows Desktop Version

Die Desktop Versionen für Mac/Windows planen wir im Juni 2021 in die Community zu integrieren.

+Livestream

Telefonieren und Chatten mit anderen Usern im Direkt Chat oder einem Channel.
Aktuell ist dieses Modul in der Entwicklung und wollen wir im Juni 2021 in die Community integrieren. Erste Eindrücke - Bitte schön

Weitere from tellz.me® Produkte

Hier handelt es sich um eigenständige Produkte, deren Nutzung ist ohne der tellz.me® App möglich.

Lookz.me®

An der lookz.me® App werden aktuell die letzten Anpassungen durchgeführt, eine erste Vorstellungen der App fand am 30.04.2021 in einem ersten Webinar statt.
Dort wurden sämtliche Funktionen der App vorgestellt, die Du dann ab Ende Mai in den Store herunterladen kannst.