Suche nach Usern - die mich interessieren - für die ich interessant bin!

Du findest User in der tellz.me Community über die Suchfunktion.

Dort kannst Du:

Alle User
User mit den meisten Views / Aufrufen (Top 10)
User mit den Top Likes (Top 10)
User mit den meisten Likes und Views / Aufrufen (Top 10)
User über Namen
User über Namenskürzel
User über Buchstaben
User über #hastags

Suchen und Anzeigen lassen.

Gehe in der unteren Leiste in den Connector.

"Tippe" auf das +

Der Discover / Entdecken**** - Bereich wird geöffnet.

Dort stehen Dir nun die oben genannten Such-und Anzeigefunktionen für User / Profile innerhalb der tellz.me Community zur Verfügung.

Möglichkeit 1: Alle User / Profile bzw. die Top 10 User / Profile

"Wähle" einen der Buttons Alle | Top Views | Top Likes oder Top Users aus, um Dir diese User / Profile anzeigen zu lassen. Das Ergebnis wird Dir unter dem jeweiligen Button angezeigt. "Swipe/ziehe" nach unten, um weitere Resultate Deiner Suche anzuzeigen.

Gefällt Dir ein Profil oder möchtest Du mehr von diesem Profil sehen, "klicke" einfach auf das entsprechende Profil. Dieses wird Dir dann mit den darin freigegebenen Informationen angezeigt.

Möglichkeit 2: User / Profile über das einfache Suchfeld

"Tippe" oben in das Suchfeld mit der Lupe Deinen Suchbegriff ein und bestätige die Eingabe auf der Tastatur. Die Resultate Deine Suche werden aufgerufen und angezeigt. "Swipe/ziehe" nach unten, um weitere Resultate Deiner Suche anzuzeigen.

Gefällt Dir ein Profil oder möchtest Du mehr von diesem Profil sehen, "klicke" einfach auf das entsprechende Profil. Dieses wird Dir dann mit den darin freigegebenen Informationen angezeigt.

Möglichkeit 3: User / Profile über die erweiterte Suche (Funktion noch nicht komplett, wird in einem der kommenden Updates vervollständigt)

"Tippe" ganz oben rechts auf die Lupe mit dem Plus.

Ein Menü mit weiteren Sortiereinstellungen wird geöffnet. Dort kannst Du Dir Deine Suchvariante nach

#hashtag Begriffen,
Sortierung nach Veröffentlichungsdatum bzw. alphabetischer Reihenfolge,
Erscheinungs-Datum (neuestes / ältestes Profil)

Speichern und darüber auch Deine Suche verfeinern bzw. zielorientiert Profile suchen und finden.

"Gebe" Deine Suchkriterien ein und "tippe" auf Speichern / Save. Diese gespeicherte Variante wird solange für Deine weiteren Suchen verwenden, bis Du es abänderst.

Möglichkeit 4: User / Profil über einen QR-Code suchen

"Tippe" im Suchfeld auf das QR-Code Symbol. Der integrierte QR-Scanner in der App wird gestartet, "scanne" nun den QR-Code dessen Profil Du Dir anzeigen lassen möchtest.

Eine geniale Funktion, um das eigene Profil eines Unternehmens, eines Vereins, eines Trainers etc. bspw. auf Flyern, Plakaten, Drucksachen etc. zu platzieren, um darüber gefunden zu werden!

Gefällt Dir ein Profil oder möchtest Du mehr von diesem Profil sehen, "klicke" einfach auf das entsprechende Profil. Dieses wird Dir dann mit den darin freigegebenen Informationen angezeigt.

Möglichkeit 5: Suche über Spracheingabe (kommt in einem weiteren Update)

Weiterführende Themen:

Wie kann ich einen User kontaktieren? (im Aufbau)

Wie kann ich einem User eine Freundschaftsanfrage stellen? (im Aufbau)