Hier findet Ihr die veröffentlichten Updates und die freigeschalteten Funktionen / Erweiterungen:

iOS Version 3.0.3 (61) - veröffentlicht (über TestFlight) am 05.06.2021
Android Version 4.0.0 (37) - veröffentlicht am 05.06.2021

Bugfixing

iOS Version 3.0.3 (59) - veröffentlicht (über TestFlight) am 03.06.2021
Android Version 4.0.0 (34) - veröffentlicht am 03.06.2021

Bugfixing

iOS Version 3.0.1 (57) - veröffentlicht (über TestFlight) am 22.05.2021
Android Version 4.0.0 (33) - veröffentlicht am 22.05.2021

Content Creator: Erweiterung Schriftgestaltung (Fett- / Kursivschrift).
Chat/Channel: Bei sehr lange Messages wird nun mehr der erste Teil angezeigt und kann durch more/mehr zum Lesen aufgeklappt werden.
Chat/Channel: Änderung Schriftart und Zeilenabstand von Nachrichten.
Mediathek im Profil: Neuerung - angelegte Ordner können nun umbenannt und Dateien, die nicht in einem Ordner liegen durch Klick angeschaut werden.
Channel/FollowerNews: Teilen von Links aus CM und FN mit Link-Bezug funktionieren nun.
Bugfixing

iOS Version 3.0.1 (56) - veröffentlicht (über TestFlight) am 15.05.2021
Android Version 4.0.0 (31) - veröffentlicht am 15.05.2021

Content Creator: Erste Schriftarten sind hinzugekommen - mit einem der nächsten Updates kommen weitere hinzu und können dann verwendet werden.
Teilen aus anderen Apps in die tellz.me App wurde implementiert.
Profileinstellungen: Empfang von Push Nachrichten kann nun für das eigene Profil altiviert / deaktiviert werden.

iOS Version 3.0.1 (55) - veröffentlicht (über TestFlight) am 08.05.2021
Android Version 4.0.0 (30) - veröffentlicht am 08.05.2021

PIN: Es können nun auch Bilder Collagen gepinnt werden.
Collage: Einstellungen bzgl Kommentarfunktionen sind nun aktiv.
Channel / FollowerNews Landingpages: Impressumtext wird nun auf den Landingpages angezeigt.
Teilenfunktion: Die tellz.me App ist nun auch in der Übersicht möglicher Dienste zum Weiterleiten / Teilen von Inhalten auf seinem Smartphone ersichtlich, Inhalte können in Chats / Channel geteilt werden.
Behebung von Bugs:
- Bilder im Bildbearbeitungsprogramm werden nicht mehr beschnitten.
- Dashboard: Anzeige erste Reihe der Kacheln wird nun vollständig angezeigt.

iOS Version 3.0.1 (54) - veröffentlicht (über TestFlight) am 02.05.2021
Android Version 4.0.0 (29) - veröffentlicht am 02.05.2021

Profil: Anzeige des genutzten Speicherplatzes in der tellz.me® Mediathek.
Content Creator: Zeilenumbruch bei langen Texteingaben nun möglich.
Bilder: Programm zur Bearbeitung von Bildern neu hinzugekommen.
Wallet: Aufladen der eigenen Wallet über Kreditkarte möglich
Dashboard: Buchung einer Premium Version möglich (PremiumPlus | Business Version) Wie buche ich eine Premium Version.

iOS Version 3.0.1 (53) - veröffentlicht (über TestFlight) am 24.04.2021
Android Version 4.0.0 (28) - veröffentlicht am 24.04.2021

Sprachnachrichten: Diese können nun gespeichert und geteilt werden - Teilen über sämtliche installierten Dienste und Social Media Anwendungen.
Sprachnachrichten: Rechtevergabe der eigenen Sprachnachrichten freigeschaltet - was darf ein Empfänger mit der Sprachnachricht machen.
Teilen einer FollowerNews, eines Channel oder eines Profils: ab sofort werden QR-Code und der Link zusammen geteilt.
FollowerNews: in einer News werden nun auch externe Links bei den Marketingauswertungen ausgewertet, angezeigt und gezählt.

iOS Version 3.0.1 (50) - veröffentlicht (über Testflight) am 16.04.2021
Android Version 4.0.0 (27) - veröffentlicht am 17.04.2021

PIN: Funktion ist nun freigeschaltet (Kommentarfunktion noch nicht aktiv) (PIN erstellen/löschen - Premium Plus - Funktion.
FollowerNews: Eigene FollowerNews Teilen und Duplizieren - Du kannst eigene FollowerNews an andere User übertragen! (Business Plus Funktion).
Channel-Übersicht: Visuelle Kennzeichnung, welcher Channel ist Privat gesetzt.
FollowerNews: Anzeige welcher Follower hat diese abbestellt, welcher Follower ist eingeladen und welcher Follower hat die Einladung nicht akzeptiert.
Channel: Visuelle Anzeige welche Follower eingeladen sind und welche Follower die Einladung noch nicht angenommen haben.
Behebung von Bugs.

iOS Version 3.0.1 (49) - veröffentlicht (über Testflight) am 12.04.2021
Android Version 4.0.0 (26) - veröffentlicht am 13.04.2021

Connector: Anzeige User Status im Connector - Community & Premium User, werden nun farblich unterschiedlich dargestellt.
Behebung Bug - Teilen des eigenen Profils.

iOS Version 3.0.1 (46) - veröffentlicht (über Testflight) am 11.04.2021
Android Version 4.0.0 (25) - veröffentlicht am 11.04.2021

Behebung Bug Zeilenumbruch, mehrzeilige Anzeige von Messages.
App: Aktivierung der Community / Premium Funktionen laut tellz.me® Versionen im Vergleich.

Android Version 4.0.0 (24) - veröffentlicht am 10.04.2021
iOS Version 3.0.1 (45) - veröffentlicht (über Testflight) am 10.04.2021

Wallet: Erweiterung des Abrechnungssystems in der Wallet.
Wallet: Aufladen von Guthaben - aktuell nur über Erwerb eines Gutschein-Codes von tellz.me direkt möglich.
Wallet: Bezahlung von Premium Plus oder bezahlbaren Channel / News / FollowerNews nun über die Wallet möglich.
Payment Buchung von Premium Plus möglich.
Dashboard: Neuer Button mit Absprung ins Hilfe-Center - direkt vom Dashboard aus.
Channel: können nun als bezahlbare Channel angelegt werden.
Behebung von Bugs.

Android Version 4.0.0 (21) - veröffentlicht am 03.04.2021
iOS Version 3.0.1 (41) - veröffentlicht (über Testflight) am 03,04.2021

Profil: Änderung des Benutzernamen ist nun möglich (alle 24 Stunden).
App: Erweiterung um 13 weitere Sprachen auf aktuell 15 Sprachen.
Behebung von Bugs.

Android Version 4.0.0 (20) - veröffentlicht am 27.04.2021
iOS Version 3.0.1 (40) - veröffentlicht (über Testflight) am 27.04.2021

Messages können nun wahlweise gelöscht - wieder hergestellt oder permanent gelöscht werden.
Funktion Konto löschen ist nun möglich.
Funktion persönliche Ansprache über ##firstname##, ##lastname## und ##username## sind nun in einem Chat | Channel, einer FollowerNews und einer News möglich.
Automatische Anpassung der Sprache beim Einloggen wurde implementiert.
Absprung ins Hilfe-Center ist nun eingebunden (Profil bearbeiten - ganz nach unten scrollen - Hilfe).
Behebung von Bugs.

Android bis Version 4.0.0 (19) Beta Version - seit dem 06.03.2021 als Vollversion im Google Play Store
iOS Version 3.0.1 (39) aktuell noch als BETA Version über Apple TestFlight zu installieren / aktualisieren - noch nicht im Store zu finden!

Frühere iOS Versionen

Frühere Android Versionen