Hier findet Ihr die Übersicht der veröffentlichten Updates und den darin enthaltenen freigeschalteten Funktionen / Erweiterungen.

iOS Version 3.0.1 (49) - veröffentlicht am 12.04.2021
Android Version 4.0.0 (26) - veröffentlicht am 13.04.2021

Anzeige User Status im Connector - Community & Premium User, werden nun farblich unterschiedlich dargestellt
Behebung Bug - Teilen des eigenen Profils

iOS Version 3.0.1 (46) - veröffentlicht am 11.04.2021
Android Version 4.0.0 (25) - veröffentlicht am 11.04.2021

Behebung Bug Zeilenumbruch, mehrzeilige Anzeige von Messages
Aktivierung der Funktionen laut tellz.me® Versionen im Vergleich

Android Version 4.0.0 (24) - veröffentlicht am 10.04.2021
iOS Version 3.0.1 (45) - veröffentlicht am 10.04.2021

Erweiterung Wallet / Abrechnungssystem
Aufladen von Guthaben - aktuell nur über Erwerb eines Gutschein-Codes von tellz.me direkt möglich
Bezahlung von Premium Plus oder bezahlbaren Channel / News / FollowerNews nun über die Wallet möglich
Payment Buchung von Premium Plus möglich
Neuer Button mit Absprung ins HelpCenter - direkt vom Dashboard aus
Channel können nun als bezahlbare Channel eingerichtet werden
Behebung von Bugs

Android Version 4.0.0 (21) - veröffentlicht am 03.04.2021
iOS Version 3.0.1 (41) - veröffentlicht am 03,04.2021

Änderung des Benutzernamen ist nun möglich (alle 24 Stunden)
Erweiterung um 14 weitere Sprachen auf insgesamt 16 Sprachen
Behebung von Bugs

Android Version 4.0.0 (20) - veröffentlicht am 27.04.2021
iOS Version 3.0.1 (40) - veröffentlicht am 27.04.2021

Messages können nun wahlweise gelöscht - wieder hergestellt oder permanent gelöscht werden
Funktion Konto löschen ist nun möglich
Funktion persönliche Ansprache über ##firstname##, ##lastname## und ##username## sind nun in einem Chat | Channel, einer FollowerNews und einer News möglich
Automatische Anpassung der Sprache beim Einloggen wurde implementiert
Absprung ins Help-Center ist nun eingebunden (Profil bearbeiten - ganz nach unten scrollen -* Hilfe**)
Behebung von Bugs

Android bis Version 4.0.0 (19) Beta Version - seit dem 06.03.2021 als Vollversion im Google Play Store
iOS Version aktuell noch als BETA Version über Apple TestFlight zu installieren / aktualisieren - noch nicht im Store zu finden!