Hier findet Ihr die veröffentlichten Updates und die freigeschalteten Funktionen / Erweiterungen:

iOS Version 3.0.11 (70) - veröffentlicht am 23.07.2021
Android Version 4.0.0 (46) - veröffentlicht am 23.07.2021

Chat

a. Die Berichtstextfeld-Benutzeroberfläche ist nicht korrekt..........Fertig

b. Wenn der Benutzer das Dokument für andere Benutzer freigibt, ist der Inhalt für den Betrachter nicht sichtbar, sondern es wird nur das Symbol für den Anhang angezeigt, und die Dokumentdatei kann nicht angeklickt werden (nach dem Aktualisieren, d. h. Zurückgehen und Wiederkommen, wird sie jedoch angezeigt und kann vom Betrachter angeklickt werden)............ Erledigt, aber ein Anwendungsfall bleibt übrig

c. Die Option mehr (Kommentare, Freigabe- und Speichereinstellungen) ist auch für Dokumente verfügbar, funktioniert aber nicht...........nur noch ein Anwendungsfall und funktioniert nur für Bild und Video

d. Wenn der Benutzer nach dem Anklicken von Datei aus der Galerie oder nach dem Anklicken eines Bildes den Vorgang abbricht, wird der Editor weiterhin angezeigt, was nicht der Fall sein sollte........Erledigt in der kompletten App

e. Im Echtzeit-Chat, wenn der Benutzer ein Bild im Chat postet, ist der vollständige Link auch beim Betrachter sichtbar, aber sobald der Betrachter ihn aktualisiert, wird der Link ausgeblendet.............. Erledigt

f. Das Audio ist beim Betrachter nicht in Echtzeit abspielbar und auch nicht nach dem Aktualisieren............... Erledigt

Follower News Search - Die Benutzeroberfläche für Tabs ist nicht konsistent. Der Inhalt sollte entsprechend der ausgewählten Tabs geändert werden und die Tabs sollten vorhanden sein. Tabs sollten nicht ausgeblendet werden............. Erledigt

Follower News erstellen - Nach dem Ausfüllen aller Felder und anschließendem klicken auf die Schaltfläche "Weiter" bleibt der Bildschirm beim Laden hängen.............. Erledigt

Follower-Nachrichten -

a. Der Benutzer sucht nach Follower News und tritt ihnen bei, während er die Bedingungen akzeptiert. Nach dem Senden der Anfrage ist das Kontrollkästchen für die Bedingungen immer noch nicht aktiviert: ............ Erledigt

b. Dasselbe auf der Ansichtsseite, er ist bereits beigetreten, das Kontrollkästchen sollte nicht abgewählt sein............ Erledigt

Ladeproblem - App-Geschwindigkeit......................... Erledigt

Die Funktionalität des Scanners sowie des Referenzcodes ist gestört. Es muss an der kompletten App gearbeitet werden........... Erledigt

Andere Probleme:

a. Verwendete Geräte (TD 187) - Ändern Sie die Farbe der Kopfzeile von Rosa auf Weiß................... Erledigt

b. Problem mit E-Mail ändern (TD 187) - wenn Sie Ihre E-Mail ändern, bekommen Sie keinen Verifizierungscode an Ihre neue E-Mail gesendet und können sich nicht anmelden, da Ihr Konto nicht verifiziert ist. Und die Schaltfläche "Noch nicht verifiziert" in der App funktioniert nicht.............. Erledigt

c. TD 266 - Die Zeit wird nicht aktualisiert, wenn eine neue Nachricht kommt..... Es muss in der kompletten App überprüft werden....... Erledigt

d. Storys - Immer wenn der Benutzer versucht, die Geschichte zum ersten Mal zu sehen, wird sie geladen, aber die Geschichte ist weg. Beim zweiten Mal ist sie sichtbar..... In-Progress

Channel SECTION - Es müssen alle Benachrichtigungen und Weiterleitungen überprüft werden...........In Progress... korrigiert für den Chat, aber auf der Liste ist es unter Progress.

iOS Version 3.0.9 (67) - veröffentlicht am 05.07.2021
Android Version 4.0.0 (42) - veröffentlicht am 06.07.2021

Bugfixing
Channel: Kommentarfunktion bei Channel ohne Leserechte - Kommentar an Channelinhaber per DirektChat.
Dashboard: Kacheln passen sich nun an die Bilder aus PIN, CM und FN an.
Dashboard / Profil: Dateien in der Mediathek können nun umbenannt und in Ordner verschoben werden.
Online/ Offline Funktion implementiert - keine Download Anzeigen mehr in Channel- / Chatübersicht.
Dashboard: Anzeige Icon in den Kacheln nun auch bei hellen Hintergründen sichtbar.
Wallet: wurde aus der App entfernt und kommt zukünftig in die Desktopversionen.

iOS Version 3.0.4 (62) - veröffentlicht am 11.06.2021
Android Version 4.0.0 (38) - veröffentlicht am 12.06.2021

Bugfixing
Hintergrundanpassungen

iOS Version 3.0.3 (61) - veröffentlicht am 05.06.2021
Android Version 4.0.0 (37) - veröffentlicht am 05.06.2021

Dashborad: Absprung ins HilfeCenter verweist nun auf deutsche Seite, Chatfunktion mit Support wurde integriert.
Bugfixing

iOS Version 3.0.3 (59) - veröffentlicht (über TestFlight) am 03.06.2021
Android Version 4.0.0 (34) - veröffentlicht am 03.06.2021

Bugfixing

iOS Version 3.0.1 (57) - veröffentlicht (über TestFlight) am 22.05.2021
Android Version 4.0.0 (33) - veröffentlicht am 22.05.2021

Content Creator: Erweiterung Schriftgestaltung (Fett- / Kursivschrift).
Chat/Channel: Bei sehr lange Messages wird nun mehr der erste Teil angezeigt und kann durch more/mehr zum Lesen aufgeklappt werden.
Chat/Channel: Änderung Schriftart und Zeilenabstand von Nachrichten.
Mediathek im Profil: Neuerung - angelegte Ordner können nun umbenannt und Dateien, die nicht in einem Ordner liegen durch Klick angeschaut werden.
Channel/FollowerNews: Teilen von Links aus CM und FN mit Link-Bezug funktionieren nun.
Bugfixing

iOS Version 3.0.1 (56) - veröffentlicht (über TestFlight) am 15.05.2021
Android Version 4.0.0 (31) - veröffentlicht am 15.05.2021

Content Creator: Erste Schriftarten sind hinzugekommen - mit einem der nächsten Updates kommen weitere hinzu und können dann verwendet werden.
Teilen aus anderen Apps in die tellz.me App wurde implementiert.
Profileinstellungen: Empfang von Push Nachrichten kann nun für das eigene Profil altiviert / deaktiviert werden.

iOS Version 3.0.1 (55) - veröffentlicht (über TestFlight) am 08.05.2021
Android Version 4.0.0 (30) - veröffentlicht am 08.05.2021

PIN: Es können nun auch Bilder Collagen gepinnt werden.
Collage: Einstellungen bzgl Kommentarfunktionen sind nun aktiv.
Channel / FollowerNews Landingpages: Impressumtext wird nun auf den Landingpages angezeigt.
Teilenfunktion: Die tellz.me App ist nun auch in der Übersicht möglicher Dienste zum Weiterleiten / Teilen von Inhalten auf seinem Smartphone ersichtlich, Inhalte können in Chats / Channel geteilt werden.
Behebung von Bugs:
- Bilder im Bildbearbeitungsprogramm werden nicht mehr beschnitten.
- Dashboard: Anzeige erste Reihe der Kacheln wird nun vollständig angezeigt.

iOS Version 3.0.1 (54) - veröffentlicht (über TestFlight) am 02.05.2021
Android Version 4.0.0 (29) - veröffentlicht am 02.05.2021

Profil: Anzeige des genutzten Speicherplatzes in der tellz.me® Mediathek.
Content Creator: Zeilenumbruch bei langen Texteingaben nun möglich.
Bilder: Programm zur Bearbeitung von Bildern neu hinzugekommen.
Wallet: Aufladen der eigenen Wallet über Kreditkarte möglich
Dashboard: Buchung einer Premium Version möglich (PremiumPlus | Business Version) Wie buche ich eine Premium Version.

iOS Version 3.0.1 (53) - veröffentlicht (über TestFlight) am 24.04.2021
Android Version 4.0.0 (28) - veröffentlicht am 24.04.2021

Sprachnachrichten: Diese können nun gespeichert und geteilt werden - Teilen über sämtliche installierten Dienste und Social Media Anwendungen.
Sprachnachrichten: Rechtevergabe der eigenen Sprachnachrichten freigeschaltet - was darf ein Empfänger mit der Sprachnachricht machen.
Teilen einer FollowerNews, eines Channel oder eines Profils: ab sofort werden QR-Code und der Link zusammen geteilt.
FollowerNews: in einer News werden nun auch externe Links bei den Marketingauswertungen ausgewertet, angezeigt und gezählt.

iOS Version 3.0.1 (50) - veröffentlicht (über Testflight) am 16.04.2021
Android Version 4.0.0 (27) - veröffentlicht am 17.04.2021

PIN: Funktion ist nun freigeschaltet (Kommentarfunktion noch nicht aktiv) (PIN erstellen/löschen - Premium Plus - Funktion.
FollowerNews: Eigene FollowerNews Teilen und Duplizieren - Du kannst eigene FollowerNews an andere User übertragen! (Business Plus Funktion).
Channel-Übersicht: Visuelle Kennzeichnung, welcher Channel ist Privat gesetzt.
FollowerNews: Anzeige welcher Follower hat diese abbestellt, welcher Follower ist eingeladen und welcher Follower hat die Einladung nicht akzeptiert.
Channel: Visuelle Anzeige welche Follower eingeladen sind und welche Follower die Einladung noch nicht angenommen haben.
Behebung von Bugs.

iOS Version 3.0.1 (49) - veröffentlicht (über Testflight) am 12.04.2021
Android Version 4.0.0 (26) - veröffentlicht am 13.04.2021

Connector: Anzeige User Status im Connector - Community & Premium User, werden nun farblich unterschiedlich dargestellt.
Behebung Bug - Teilen des eigenen Profils.

iOS Version 3.0.1 (46) - veröffentlicht (über Testflight) am 11.04.2021
Android Version 4.0.0 (25) - veröffentlicht am 11.04.2021

Behebung Bug Zeilenumbruch, mehrzeilige Anzeige von Messages.
App: Aktivierung der Community / Premium Funktionen laut tellz.me® Versionen im Vergleich.

Android Version 4.0.0 (24) - veröffentlicht am 10.04.2021
iOS Version 3.0.1 (45) - veröffentlicht (über Testflight) am 10.04.2021

Wallet: Erweiterung des Abrechnungssystems in der Wallet.
Wallet: Aufladen von Guthaben - aktuell nur über Erwerb eines Gutschein-Codes von tellz.me direkt möglich.
Wallet: Bezahlung von Premium Plus oder bezahlbaren Channel / News / FollowerNews nun über die Wallet möglich.
Payment Buchung von Premium Plus möglich.
Dashboard: Neuer Button mit Absprung ins Hilfe-Center - direkt vom Dashboard aus.
Channel: können nun als bezahlbare Channel angelegt werden.
Behebung von Bugs.

Android Version 4.0.0 (21) - veröffentlicht am 03.04.2021
iOS Version 3.0.1 (41) - veröffentlicht (über Testflight) am 03,04.2021

Profil: Änderung des Benutzernamen ist nun möglich (alle 24 Stunden).
App: Erweiterung um 13 weitere Sprachen auf aktuell 15 Sprachen.
Behebung von Bugs.

Android Version 4.0.0 (20) - veröffentlicht am 27.04.2021
iOS Version 3.0.1 (40) - veröffentlicht (über Testflight) am 27.04.2021

Messages können nun wahlweise gelöscht - wieder hergestellt oder permanent gelöscht werden.
Funktion Konto löschen ist nun möglich.
Funktion persönliche Ansprache über ##firstname##, ##lastname## und ##username## sind nun in einem Chat | Channel, einer FollowerNews und einer News möglich.
Automatische Anpassung der Sprache beim Einloggen wurde implementiert.
Absprung ins Hilfe-Center ist nun eingebunden (Profil bearbeiten - ganz nach unten scrollen - Hilfe).
Behebung von Bugs.

Android bis Version 4.0.0 (19) Beta Version - seit dem 06.03.2021 als Vollversion im Google Play Store
iOS Version 3.0.1 (39) aktuell noch als BETA Version über Apple TestFlight zu installieren / aktualisieren - noch nicht im Store zu finden!

Frühere iOS Versionen

Frühere Android Versionen