Profil & Dashboard

Erstelle Dir Dein eigenes #Profil und platziere Informationen über Dich als auch Dein Unternehmen. Hier hast Du die Möglichkeit explizit einzustellen, wer welche Informationen sehen kann. So schützt Du Deine Privatsphäre. In Deinem Dashboard findest Du ausschließlich die Beiträge der #Profile, #Channel und #FollowerNews, denen Du folgst.

Step 1
Dein Profil, Deine Entscheidungen. In Deinem Dashboard hast Du jederzeit Zugriff auf Deine Privatsphäre-Einstellungen, in denen Du entscheidest, welche persönlichen Daten Du von Dir preisgeben möchtest.

Step 2
Darf Dein Profil für jeden sichtbar sein? Darf angezeigt werden, ob Du online bist? Darf Dein Profil über den Share-Button geteilt werden? Sollen Deine Profilanfragen automatisch oder manuell bestätigt werden? All das entscheidest allein Du!

Step 3
Ebenfalls hast Du über die Privatsphäre-Einstellungen die Kontrolle über die Geräte, über die Du mit Deinem Account angemeldet bist. Solltest Du also mal vergessen haben, Dich von einem anderen Gerät aus abzumelden, kannst Du dieses ganz easy von jedem anderen Gerät aus entfernen, löschen oder sogar blockieren.

Gehe dazu auf "Profil bearbeiten, dann auf den zweiten Reiter und dann scrolle dort ganz nach unten. Dort findest Du den Bereich "Verwendetet Geräte". Klicke in den Bereich und verwalte Deine verwendeten Geräte ganz einfach.

Step 4
Oben rechts findest Du neben dem Teilen/ Sharen Button die "Wallet", das Abrechnungssystem innerhalb der tellz.me App. In den Premium Versionen können auch bezahlbare Channel und FollowerNews angelegt werden. Du möchtest Deine eigene Soap erstellen und kostenpflichtig anbieten? Oder Du möchtest kostenpflichtige Kurse, Schulungen anbieten. Es gibt unzählige Möglichkeiten, verwirkliche diese ganz einfach in Deiner eigenen FollowerNews und sichere Dir ein zusätzliches Einkommen! All diese Abrechnungen werden innerhalb der "Wallet" abgerechnet und können nachverfolgt werden. Auszahlungen auf Dein Bankkonto oder das Versenden von Gutscheinen an Freunde innerhalb tellz.me sind ebenfalls Bestandteile der "Wallet".

In Deinem Dashboard erhältst Du immer einen direkten Einblick in die neuesten Aktivitäten der #Profile, #Channel und #FollowerNews denen Du folgst. Dank des Story-Boards erfährst Du von den Usern, denen Du folgst, immer direkt die aktuellsten News der letzten 24 Stunden.

Eine detaillierte Anleitung mit Bildern zum Profil & Dashboard kannst Du Dir unter folgendem Link kostenlos als pdf herunterladen:
PD - Profil & Dashboard