Privatsphäreeinstellungen & Sicherheit

Tippe auf dem Dashboard auf "Profil bearbeiten"



Gehe auf den linken Reiter in Deinem Profil

Alle persönlichen Daten sind in der Voreinstellung immer als inaktiv (nicht sichtbar) eingestellt. So kannst Du durch das Antippen des rechten „aktiv/inaktiv Slider“
immer selbst frei entscheiden, welche Inhalte auf Deinem Dashboard und somit in Deinem Profil sichtbar sein dürfen. Stellst Du einen Inhalt durch Antippen auf aktiv, so
erscheint der Slider in lila / grün.

Profilname + E-Mail | Name | Vorname - dürfte allen klar sein.
Content Creator (Premium-Funktion) - hier kannst Du Dir für Dein Profil einen auf Dich zugeschnittenen Content mit entsprechenden Content-Elementen wie Schriften, Bildern, Videos etc. zusammenbauen und als persönliche Note im Profil präsentieren. Link zum Thema Creator
Thema #hashtags, diese können für Dein #Profil, Dein #ChannelMessaging, Deine #FollowerNews und #lookz.me je nach Bedarf ganz individuell hinterlegt und von anderen Usern darüber gefunden werden.
Webseite - hinterlege Deine Webseite, diese wird dann im Profil angezeigt
Unternehmen - teile Usern mit, wenn Du ein Unternehmen hast
Impressum - in Deutschland besteht Impressumspflicht für Unternehmen - dieses kannst Du hier hinterlegen und es wird in Deinem Profil angezeigt.
Zusätzliche Felder - reichen Dir die vorgegebenen Felder nicht aus und Du benötigst zusätzliche Felder, kannst Du diese hier individuell selbst definieren, einstellen und aktivieren. Dazu einfach den Namen des neuen Feldes eingeben und auf das + drücken, das neue Feld wird angelegt und Du kannst es verwenden.
Profilgruppen erstellen - mit Profilgruppen können Profile Deiner Follower diesen zugeordnet werden, hier folgen zukünftig weitere Funktionen. Um eine Profilgruppe anzulegen, trage den Namen der Profilgruppe in das Feld ein und klicke auf das +, die neue Profilgruppe wird angelegt und ist nun sichtbar.

Gehe auf den mittleren Reiter in Deinem Profil



Hier findest Du Deine verschiedenen Profileinstellungen zur Verfügung. Diese kannst Du nun durch entsprechende Auswahl verändern.



Sichtbarkeit im Profil:
öffentlich: Dein Profil kann auch in der Web Version gefunden werden
registriere User: Nur registriere User können Dein Profil finden
privat: Dein Profil kann nicht gefunden werden, bei verlinkten Followern wird zusätzlich dann im Connector der Hinweis "privat" angezeigt

Online:
Diese Einstellung zeigt anderen Usern an, ob Du online bist oder nicht. Der Online-Status wird durch einen grünen Punkt oben links am Profilbild angezeigt.



Profil weiterempfehlen
Mit diese Einstellung kannst Du entscheiden, ob andere User Dein Profil weiterempfehlen dürfen oder nicht.

Anfragen bestätigen
Die Privatsphäre in der tellz.me Community ist ein wichtiges grundlegendes Element und kann durch diese Einstellung in Bezug auf Kontaktanfragen selbst von Dir definiert werden.
Mit der Einstellung automatisch werden all Deine Kontaktanfragen sofort akzeptiert, mit der Einstellung manuell müssen sämtliche Kontaktanfragen von Dir akzeptiert werden, Entscheide selbst über die Freundschaftsanfragen.

Deine zu akzeptierende Freundschaftsanfragen findest Du dann im Connector

Einstellungen sichern

Es gibt in den Profileinstellungen keinen "Sichern" Button, sämtliche Einstellungen werden sofort gesichert.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!