PIN Funktionen

Du möchtest, dass keiner Deiner #Follower ein bestimmter Beitrag in Deinem #Channel entgeht - dann #Pin ihn ganz easy an sein #Dashboard. So vergrößerst Du ganz nebenbei auch die Reichweite für Deinen #Channel - wenn Du das möchtest.

Step 1
Einen Inhalt wie ein Bild, ein Video oder sogar eine ganze Galerie aus Deinem #Channel zu pinnen ist super easy! Der gewünschte Inhalt im Channel einfach nach rechts swipen und #PIN auswählen. Deine #Pin wird jetzt auf den #Dashboards Deiner Follower angezeigt.

Step 2
Lässt Du Kommentare in Deiner #Pin zu, können Deine Follower in Deiner #Pin ein Kommentar hinterlassen, wodurch Du direktes Feedback erhältst. Du kannst einstellen, ob die Kommentare nur von Dir, Deinen Admins oder den Followern eingesehen werden können und wer somit darauf reagieren darf.

Step 3
Über ihr Dashboard können Deine Follower Deine gepinnten Beiträge genauer ansehen. Sie haben die Möglichkeit, Deine #Pin weiterzuleiten, zu kommentieren oder zu liken, wenn Du das möchtest. So machst Du ganz einfach auf Deinen #Channel aufmerksam.

Anwenderleitfaden als - .pdf Datei findest Du hier.