Kann ich gesendete Nachrichten im Chat / Channel löschen bzw. permanent löschen?

Ja. Du kannst Deine versendeten Nachrichten löschen oder permanent löschen, indem Du diese nach links swipest/ziehst.
Tippe auf „Löschen / Delete“, um die Nachricht für alle zu entfernen.



Nachdem Du auf „Löschen / Delete“ getippt hast, erscheint ein weiteres Pop-Up, in dem Du auswählen kannst, ob Du Deine Nachricht / Bild, / Sprachnachricht, Video etc. nur löschen oder aber permanent Löschen möchtest.



Wenn Du** "Löschen"** auswählst, ist Deine Nachricht mit dem Vermerk "diese Nachricht wurde gelöscht" im Channel sichtbar.



Deine gelöschte Nachricht kannst Du auch wieder im Channel sichtbar machen,** "swipe/ziehe"** dazu die als gelöscht angezeigte Meldung nach links und tippe auf "rückgängig/undo", bestätige die Aktion entsprechend, danach wird Deine gelöschte Nachricht wieder im Channel angezeigt.





Wählst Du "permanentes Löschen" aus, wird die Nachricht unwiderruflich gelöscht, sie ist im Channel nicht mehr zu sehen und kann auch nicht erneut wieder zurückgeholt werden.





War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!