Bezahlbare Channel Anlagen

In der tellz.me® Community kannst Du auch Channel Anlegen, für die User bezahlen müssen. Dies kann aus verschiedenen Gründen sehr interessant sein und findet man auf keiner anderen Plattform in dieser Art und Weise!

Die Anlage eines Channel ist identisch mit der eines kostenlosen Channel.

"**Gehe"** dazu in den Bereich Channel

"Drücke" auf das Plus-Symbol unten rechts

"Wähle" Channel erstellen aus

Lege die entsprechende Altersfreigabe für den Channel fest

Lege die Sichtbarkeit des Channel fest

Lege fest, ob der Channel "inaktiv / aktiv" ist

"Ziehe" den Schieberegler nach rechts, er wird nun lila hinterlegt angezeigt und ein weiterer Bereich darunter wird geöffnet

Gib in dieses Feld den Betrag ein, den ein User für Deinen Channel einmalig bezahlen muss (beachte bitte, dass keine Komma-Beträge möglich sind)

Abgerechnet und bezahlt werden sämtliche kostenpflichtige Bereiche innerhalb der tellz.me® Community über den internen Wallet Bereich - dem tellz.me® Abrechnungssystem. Dort findest Du sämtliche Abrechnungen aller kostenpflichtigen Transaktionen, die Du geleistet und erhalten hast oder Deinen Kontostand. Bezahlt ein User für Deinen Channel, kannst Du in Deinem Wallet-Bereich dies sehen, Du bekommst außerdem eine Push-Nachricht. Dein Guthaben kannst Du Dir von dort auf Dein hinterlegtes Bankkonto auszahlen lassen und dein Konto für kostenpflichtige Bereiche wie Update auf eine Premium Version etc. auffüllen.

Gib eine Überschrift für Deinen Channel ein

Gib eine Beschreibung für Deinen Channel ein (dabei kannst Du #hashtags einsetzen und die persönliche Ansprache mit ##firstname##, ##lastname## oder ##username## verwenden.)

"Klicke" auf Weiter

Lege fest, ob Du deinen Followern die Kommentarfunktion erlaubst oder nicht

Lege fest, ob Du die Beitrittsanfragen von Followern manuell oder automatisch annehmen möchtest

Lege fest, ob deine Follower Deinen Channel weiter empfehlen dürfen oder nicht

Lege fest, ob Du generell allen Followern Deines Channel automatisch Schreibrechte geben möchtest oder nicht (dies kannst Du später noch ändern oder aber auch einzelnen Followern Schreibrechte zeitlich begrenzt erteilen und wieder entziehen)

"Klicke" auf Weiter

Füge je nach Anforderung bis zu 24 Bilder/ Videos in die Landingpage Deines Channel ein und bestätige, dass Du mit dem Hocladen der Daten keine Rechte Dritter verletzt

"Klicke" auf Weiter

Entscheide, ob Du noch einen Content in Deinen Channel einbauen möchtest, wenn nicht, "klicke" auf Channel erstellen

Zum Schluss gibt es noch ein "Herzlichen Glückwunsch" zum neu angelegten Channel

Du kannst nun die Ansicht schleßen, direkt zum neuen Channel oder sogar Follower, Mitwirkende oder Admin hinzufügen.
User bekommen Deinen kostenpflichtigen Channel und den von Dir hinterlegten Betrag in einem blauen Kasten angezeigt.

Viel Spass mit Deinem neuen kostenpflchtigen Channel.