Was kann ich tun, wenn sich die App auf meinem Android-Gerät nicht mehr öffnen lässt?

Wenn die tellz.me™ App/Beta-Version auf Deinem Android Smartphone oder Tablet sich nicht öffnen lässt, da nur das Zeichen für einen Ladevorgang erscheint, kannst Du folgendes tun:

Beta-Version lässt sich nicht öffnen - Ladevorgang

1. Deinstalliere/lösche die tellz.me™ App/Beta-Version von Deinem Smartphone.

2. Lade Dir die Hockey App aus dem Play Store herunter.

3. Installiere über die Hockey App die tellz.me ß Version (193).

4. Nun kannst Du Dich mit Deiner E-Mail-Adresse bei tellz.meeinloggen

Lade Dir jetzt die aktuellste Version der tellz.me™ App über die Hockey App herunter.